Home ACCUEIL MARIAGE SOIREE EVENEMENT GRAND PUBLIC

MENUS NOS SERVICES INTERNATIONALE GALLERIE PHOTOS CONTACT
 
 

MENU
 

        MENU INDIEN

Veg
   

Non Veg
   

Piquant
   

Les entrées vous pouvez mélanger pour faire une assiette entiere
   
 

 

 

 

Les Entrées

Samosa Legumes
   

Samosa Viandes
   

Chicken Tikka - Volaille désossé aux aromates cuit au Tandoor
   

Mixed Pakora - Assortiment de beignets de légumes
   

Fish Fry - Poisson frit
   

Tandoori Chicken - Poulet tendre mariné aux épices, cuit au tandoor
   

Rolls - Rolls aux agneaux
   

Vada - Beignet salé et épicé de lentilles ( pois cassé)
   

Allo Tikki - Côtelette de pomme de terre aux herbes panées à la chapelure
   

Cutlet de thon - Boulettes de pomme de terre et du thon épicées ,panées et frites
   

Raita aux légumes – Crudités emincées au yaourt
   

Chicken 65 – Poulet désossé mariné aux épices, aux herbes et au yaourt
   

Agneau Tikka – Agneau mariné aux aromates puis grillé
   

Nems Vegetarien
   

Nems Non vegetarien
   

Seekh Kebab - Viande hachée, épicée et mise en brochette au tandoor
   

 

 

 

Les Plats

   
 

POULET

   

Chicken Tikka Masala - Poulet cuit au tandoor et relevé d’aromates, herbes et épices
   

Butter Chicken - Blanc de poulet preparé au beurre et aux épices
   
Chicken Korma - Poulet mariné au coco, yaourt, beurre et épices
   
Chicken Jalfarezi - Poulet préparé avec des morceaux de poivrons, des oignons et de l’ail.
   
Palak Chicken - Poulet mariné au yaourt et épices, préparé avec des épinards
   
Karahi Chicken - Poulet au gingembre , l’ail avec des epices dans une sauce epaise
   
Methi Chicken - Poulet préparé aux herbes dans une sauce douce
   

 

 

 

AGNEAU

 

 

Agneau Tikka Masala - Morceaux d’agneaux grillés aromatisés aux herbes et epices
   

Agneau Korma - Morceau d’agneau marinés au yaourt, beurre et parfumés aux épices
   

Agneau Rogan Josh - Agneau mariné cuite avec des épices et des tomates
   

Agneau Palak - Agneau mariné au yaourt et épices, preparé avec des épinards
   

Keema Mattar – Gigot d’agneau haché, marine aux épices et préparé avec des petits pois
   

Methi Agneau - Poulet préparé aux herbes dans une sauce douce
   

 

 

 

POISSON

   

Goan Fish Curry - Curry de Poisson au Tamarin
   

Fish Amritsari - Poisson frit aux tomates et aux épices
   

Kerala Fish - Curry de poisson à base du lait de coco
   

Fish masala - Darné de poisson aux herbes et épices
   

Crevettes Masala - Crevette à la Sauce composée d’oignon, tomate, ail et épices
   

 

 

 

LENTILLES

   

Dal Makhni - Lentilles indiennes ( Linzen) préparées au yaourt, au beuure et aux epices
   

Rajma - Haricots rouge preparés dans une sauce de tomates à l’ail , gingembre avec les épices
   

Dal Tarka - Lentilles jaunes aux tomates , l’ail , cumin et gingembre
   

Sambar - Curry de lentilles avec des legumes, feuilles de curry et tamarin.
   

 

 

 

OEUF ET LEGUMES

   

Anda Curry - Les oeufs durs dans la sauce à l’ail , gingembre, tomate et oignons.
   

Anda Bhurji – Les oeufs brouillés avec les oignons , les herbes et le fromage
   

Allo Mattar – Pommes de terre grillés preparés avec petits pois au beure et aux épices
   

Aloo Gobhi – Choux fleurs avec pomme de terre grillé preparé aux herbes et epices , garni de coriandre
   

Aloo Shimla Mirch – Poivrons verts cuite avec les pommes de terres aux herbes
   

Palak Panir - Curry d'épinards au fromage maison
   

Vegetable Korma - Legumes preparés, dans une sauce épaisse à base de jus de coco, beurre et parfumée d’épices
   

Baigan Bartha – Caviar d’aubergines mijotés au tomates ,l’ail et du gingembre
   


 

Vegetable Jalferezi – Les morceaux de poivrons, oignons, carottes, haricots verts, tomates et petits pois cuites aux herbes relevés d’ail et gingembre
   

Toori Nutrella – Courgette avec des boulettes de soya
   

Bhindi Do Pyaza – Les Bahmias preparés avec des morceaux d’oignon carrés et des tomates fraiches relévé d’ herbes et d’épices
   

 

 

 

Les Accompagnements

   
 

PAIN

   

Nan Nature - Galette de farine de blé au levain
   

Nan Fromage - Galette de farine de blé fourrée au fromage
   

Butter Nan - Galette de farine au beurre
   

 

RIZ

   

Riz Basmati - Riz nature
   

Riz Safran - Riz au safran
   

Jeera rice - Riz au cumin
   
  Riz Pilaf - Riz au petit pois
   

 

 

 

Les Desserts

   
  Gulab Jamun - Pâtisserie à base de farine avec sirop sucré parfumé à la cardamome
   
  Gateau Indien - Gâteau à base de semoule avec pistaches, amandes, coco, cardamome
   
  Salade de Fruits frais - Melange de fruits éxotiques
   
  Fruit Cream - Fruit à la créme anglaise
   
  Khir - Riz au lait concentre
   
  Payasam - Vermicelle au lait à la mangue
   
  Gajar ka halwa - Gateau de carotte rapée
   
  Piéce Montée - Existe en différents modéles

 

 

   

Menu Français

   
  Pour les entrées:
 

     • Foie gras de Canard
     • Chèvre chaud, vinaigrette au miel et fruits sec
     • Magret de canard fumé avec salade de pousse d’épinard
     • Blanc de dinde parfumé au curry, salade de mâche et croutons
     • Assiette de melon/raisin et jambon serrano en salade, vinaigrette xérès
     • Œuf poché aux lardons vinaigrette de vin

   

 

  Pour les plats de viandes:
 

     • Brandade de poisson (Haddock, Plie, Julienne
     • Parmentier de confit de canard, jus au cumin
     • Suprême de poulet à la sauce poivre
     • Bœuf bourguignon avec tagliatelle
     • Souris d’agneau à l’ail
     • Rôtie de veau

   

 

  Pour les plats de viandes:
 

     • Pièce montée
     • Nougat Glacé sur son Coulis de Framboises
     • Omelette Norvégienne
     • Vacherin Vanillé Frais et son Coulis de Framboises

 

 

Menu Oriental
 

 

Pour les entrées:

 

     • Buffet d'entrées salées avec salade méchouïa salade marocaine (carottes citrons au cumin)
     • Salade composée; : Maïs, tomate, riz, carotte, concombre, betteraves, œuf, thon
     • Brick au thon ou poulet ou pomme de terre
     • Brochettes du poulet ou veau
     • Ailles de poulet

   

 

 

Pour les plats:

 

     • Tajine de poulet aux amandes ou aux olives
     • Tajine d'agneau aux pruneaux
     • Tajine d'agneau ou méchoui
     • Couscous Royal 3 Viandes

   

 

  Pour les desserts:
 

     • Pièce montée
     • pâtisseries orientales
     • fruits de saison
     • salade de fruits frais de saison à la fleur d'oranger

   

 

 

Menu Asiatique
 

 

Pour les entrées:

 

     • Pâtés impériaux au poulet
     • Omelette aux crevettes, au jambon, au légumes
     • Rouleau de printemps (froid
     • Salade au poulet thaïlandaise, aux crevettes, au bœuf
     • Samossa au bœuf ou poulet
     • Raviolis grillés pékinois

   

 

 

Pour les plats:

 

     • Bœuf sauté aux oignons
     • Porc en beignet à la sauce aigre-douce
     • Canard laqué
     • Poulet à l'impérial (piquant)
     • Poulet aux champignons noirs
     • Crevettes à la sauce piquante
     • Cuisses de grenouilles au gingembre et à la ciboulette
     • Riz cantonais
     • Nouilles sautées au poulet, bœuf, nature

   

 

  Desserts:
 

     • Pièce montée
     • Beignets de pomme, banane
     • Gâteau aux amendes
     • salade de fruits frais de saison

 

 

top

 

SocialTwist Tell-a-Friend

Copyright © 2011 Tandoori Nation, France. All Rights Reserved.
Best viewed in 1024 X 768 Resolution with IE 5.0 or Higher.
Powered by Ebiz4india